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Safran

von  Italfood

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die älteste und wichtigste Blume der Menschheit
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Safran ist ein Gewürz, das  Jawohl  bekommt  Gib es  Stigmatisierung  des  Blume  des  Krokus sativus,  eine Pflanze aus der Familie der Iridaceae. Die Safranpflanze  wächst  bis 20–30 cm und  gibt bis zu vier Blumen,  jeweils mit drei tiefen karminroten Narben. Der Herstellungsprozess folgt alten Regeln. Die Blumen werden in den frühen Morgenstunden von Hand gepflückt  des  Tag,  Wenn  Ich bin  noch geschlossen  oder leicht geöffnet, und dann werden sie in den Körben angeordnet  in Lagen  dünn,   tun  Beachtung  zu  Nicht  komprimieren sie. Öffnen Sie mit beiden Händen die Blütenblätter und trennen Sie die Narben. Dann mit leicht mit Öl eingefetteten Fingern  Jawohl  befeuchten und  endlich ja   Pose-Anzeige  trocken.  Pro Hektar Anbaufläche werden durchschnittlich 9 oder 10 Kilogramm getrockneter Safran gewonnen.  Safran war  immer  das kostbarste Gewürz der Welt, es wurde dann überall verbreitet  das Mittelmeer von den Griechen,  von den Römern und  von den Arabern. In Italien war das Gewürz seit der Antike bekannt und vielfältig verwendet, Sardinien ist zweifellos der größte Safranproduzent. In dem'   neunzehntes Jahrhundert   Jawohl   breitet sich aus   weitere Kultur   und Gebrauch, angestellt   nicht nur  wegen seiner aromatischen und medizinischen Eigenschaften, aber auch zum Färben von Seide und Baumwolle.  

Anbau ja  wird von Generation zu Generation weitergegeben  Generation bis in die Gegenwart und in der sardischen Gastronomiekultur ist Safran das Gewürz, das sich rühmt  Jahrtausende alte Tradition und fehlt in keinem Gericht. Im Jahr 2006 erhielt er die gemeinschaftliche Anerkennung der DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) für alle Produkte der Insel.

Die Exzellenz von SARDINIEN
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Zafferano Cortis beschäftigt sich seit 1987 mit der Herstellung und dem Verkauf von Safran in Stempeln, einem hochwertigen Gewürz, das von der Marke Saffron di Sardegna DOP garantiert wird.  Der Safran dieses Unternehmens wird ausschließlich im Gebiet von Villanovafranca in Marmilla nach traditionellen Methoden angebaut. Die Safranblüten werden am frühen Morgen manuell gesammelt, wenn die Blüten noch geschlossen sind, um die besten organoleptischen Substanzen zu erhalten. Tagsüber werden die violetten Blütenblätter von den roten Narben getrennt, die Narben werden dann durch milde Wärmequellen (max. 45°) getrocknet. Immer und nur das Streben nach Exzellenz, um die Safranproduktion von höchster Qualität zu gewährleisten, ist dies die Mission. Cortis Safran wird für seine Fähigkeit geschätzt, die raffiniertesten Gerichte zu verschönern, zu aromatisieren und den Geschmack zu verstärken.

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