Parmesan Käse
von Italfood

eine tausendjährige Kunst
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Parmigiano Reggiano ist ein gekochter Hartkäse, DOP, hergestellt aus Rohmilch, ohne Zusatzstoffe hinzuzufügen. Die alten Ursprünge von Parmigiano Reggiano stammt aus dem Mittelalter, um das 12. Jahrhundert. Insbesondere waren es die Mönche der Benediktiner- und Zisterzienserklöster der Po-Tal, der erste Hersteller von Parmigiano Reggiano, angetrieben von der Suche nach einem Käse, der vor allem die Eigenschaft hat, lange zu bleiben. Die Herstellung dieses Käses wurde durch die Zucht von Kühen für die Milchproduktion und die Verfügbarkeit von Salz aus den Salsomaggiore Salinen ermöglicht. EIN der ersten Zeugnisse über die Vermarktung von Parmigiano Reggiano stammen aus dem Jahr eine notarielle Urkunde von 1254 in Genua, die den „ caseus parmensis “ (Parma-Käse) erwähnt. Dank der blühenden landwirtschaftlichen und kommerziellen Entwicklung der Renaissance, in der die Parmigiano spielte eine grundlegende Rolle, mit der Entwicklung der sogenannten Vaccherie begann sich auch eine Kategorie von Händlern und Besitzern von Kühen zu etablieren. Anfang 1900 passieren sie einige wichtige Einführungen in den Herstellungsprozess, wie die Verwendung von Molke und Dampferhitzung, die die Qualität des noch heute verwendeten Käses verbessern. 1996 wurde Parmigiano Reggiano als europäische g.U. anerkannt.
Natürlichkeit und Authentizität seit 1972
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Im Jahr 1972, mitten in Gazzano, wurde Agrizoo in Parma geboren, ein kleiner Bauernhof, der im Laufe der Jahre sein Credo auf der Grundlage hoher Qualität entwickelt hat. Ein langsamer und konstanter Prozess, genau wie die Herstellung seines Käses, der auf der Vertrautheit des Managements basiert, bei dem die Eigentümer den größten Teil ihres Alltags mit Mitarbeitern und Lieferanten teilen. Im Jahr 2001 entschied sich die Unternehmensspitze mit dem Beginn der biologischen Landwirtschaft für einen epochalen Wendepunkt, der die Geburt eines 100 % echten Käses, ausschließlich im eigenen Firmenbereich, garantieren sollte. EIN geschlossener Lieferkettenprozess, a km 0 , sorgsam aufmerksam auf alle Produktionsstufen, die an die Legende über die tausendjährige Furche dieser Orte erinnern, eines imaginären Dorfes, das Käse und Milch herstellt, die für die lokale Bevölkerung und darüber hinaus nützlich sind. Ein Unternehmen mit eigener Wette, ein Eliteprodukt bekannt zu machen, das Natürlichkeit und Echtheit zu seinem Banner macht.


