PRODUKTDETAILS
Die Guanciale, unverzichtbar für die berühmte Pasta Amatriciana, wird aus der Kehle des Schweins gewonnen, gesalzen und gut mit Gewürzen gewürzt, bevor es in die Trocknungsphase übergeht. Aus dem Salz genommen, abgetropft und mit einer Schnur zusammengebunden, werden die Backen mit Pfeffer aromatisiert: eine Note, die den Geschmack verstärkt und verleiht Charakter, ohne den Geschmack zu verändern. Die Würze endet nach einer Periode drei Monate.
HINWEISE ZUM GEBRAUCH
Vorspeisen: Pasta alla gricia, Spaghetti alla carbonara, Spaghetti alla amatriciana, Spaghetti in Pistaziensauce und Speck, Kastaniencreme mit Speck
Speck von Amatrice DOP 1,2kg
VALORE ENERGETICO: 535 kcal - 2239
Grassi: 54.6 g
di cui acidi grassi saturi: 23.7 g
Proteine: 10.9 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Sale: 3,89 g