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PRODUKTDETAILS

Die  Guanciale, unverzichtbar für die berühmte Pasta Amatriciana, wird aus der Kehle des Schweins gewonnen, gesalzen und gut mit Gewürzen gewürzt, bevor es in die Trocknungsphase übergeht. Aus dem Salz genommen, abgetropft und mit einer Schnur zusammengebunden, werden die Backen mit Pfeffer aromatisiert: eine Note, die den Geschmack verstärkt und verleiht  Charakter, ohne den Geschmack zu verändern. Die Würze endet nach einer Periode  drei Monate.

 

HINWEISE ZUM GEBRAUCH

Zuerst: Pasta alla gricia,  Spaghetti Carbonara, Spaghetti alla amatriciana, Spaghetti in Pistaziensauce und Speck,  Kastaniencreme mit Speck

Speck von Amatrice g.U. 0,6kg

39,00 CHFPreis
Anzahl
  • VALORE ENERGETICO: 535 kcal - 2239

    Grassi: 54.6 g

    di cui acidi grassi saturi: 23.7 g

    Proteine: 10.9 g

    Carboidrati: 0 g

    di cui zuccheri: 0 g

    Sale: 3,89 g

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