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DÉTAILS DU PRODUIT

Les  guanciale, indispensable pour les fameuses pâtes amatriciana, est obtenu à partir de la gorge du porc, salée et bien assaisonnée d'épices avant de passer à la phase de séchage. Séparées du sel, égouttées et ficelées, on laisse les joues aromatisées au poivre : une touche qui rehausse la saveur et donne  caractère sans altérer le goût. L'assaisonnement se termine après une période  trois mois.

 

CONSEILS D'UTILISATION

Entrées : pasta alla gricia, spaghetti alla carbonara, spaghetti alla amatriciana, spaghetti à la sauce pistache et bacon,  crème de marrons aux lardons

Bacon d'Amatrice DOP 1,2kg

37,00 CHFPrix
Quantité
  • VALORE ENERGETICO: 535 kcal - 2239 

    Grassi: 54.6 g

    di cui acidi grassi saturi: 23.7 g

    Proteine: 10.9 g

    Carboidrati: 0 g

    di cui zuccheri: 0 g

    Sale: 3,89 g

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