DÉTAILS DU PRODUIT
Les guanciale, indispensable pour les fameuses pâtes amatriciana, est obtenu à partir de la gorge du porc, salée et bien assaisonnée d'épices avant de passer à la phase de séchage. Séparées du sel, égouttées et ficelées, on laisse les joues aromatisées au poivre : une touche qui rehausse la saveur et donne caractère sans altérer le goût. L'assaisonnement se termine après une période trois mois.
CONSEILS D'UTILISATION
Premièrement : pasta alla gricia, spaghetti carbonara, spaghetti alla amatriciana, spaghetti à la sauce pistache et bacon, crème de marrons aux lardons
Bacon d'Amatrice AOP 0,6kg
VALORE ENERGETICO: 535 kcal - 2239
Grassi: 54.6 g
di cui acidi grassi saturi: 23.7 g
Proteine: 10.9 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Sale: 3,89 g


